第一版:泥坑要闻
2023年07月31日
新闻内容
第一版
公司召开泥坑品牌文化研讨会
发布时间:2023年07月31日   放大     缩小     默认  
  7月6日,泥坑品牌文化研讨会在公司净雅香苑召开。邢台市书画院办公室主任武维翊、《宁晋报》社原社长段振岩、宁晋县作协主席艾志明等专家学者、文化名人出席研讨会。
  会上,泥坑酒业净雅香事业部经理刘彩云分享了《泥坑品牌文化传播大纲》(草案)相关内容。大家紧紧围绕泥坑品牌文化的挖掘与传播展开了深入的交流研讨。
  段振岩表示,宁纺集团董事长苏瑞广“为父老乡亲酿一杯好酒”的谆谆嘱托,既是泥坑人的酿酒初心,也是泥坑人的奋斗方向。宁晋文化名人李苏现详细阐述了《名人与泥坑酒的故事》。
  泥坑酒体设计二部部长黄胜坤引导与会人员一同品鉴了泥坑净雅香的三款产品。
 
CopyRight 2023 © All Rights Reserved.版权所有:宁纺电子报刊  备案号:冀ICP备18002482号-1